NBA 2017/18

Más problemas para los Spurs: sin Manu ni Aldridge en Houston

12:33 12/03/2018 | Popovich decidió darle descanso al argentino, mientras que el ala pivote arrastra un dolor de rodilla. Panorama complicado.

Aldridge y Ginóbili no jugarán ante Houston

Lo que ya de por si parecía una situación complicada para los Spurs, tomó un color aún más oscuro por estas horas: San Antonio se presentará esta noche en Houston, mejor récord de la liga, no solo sin Kawhi Leonard, sino además sin LaMarcus Aldridge ni Manu Ginóbili.

¿Qué ocurrió? A pesar del momento de crisis del equipo y que una derrota los dejará afuera de los puestos de playoffs, Popovich decidió sacar a flote su habitual estrategia de darle descanso ocasional a algunas de sus figuras. Tal es el caso de Manu Ginóbili, mientras que por Aldridge la razón oficial que se esgrime es la de un dolor de rodilla (probablemente para evitar una multa de la liga).

De esta manera, los texanos se enfrentarán a los Rockets con un personal acotado y que además viene jugando en un bajo nivel. Si bien después el partido tiene que jugarse, los locales son amplios favoritos para conseguir la victoria y darle un golpe más a unos Spurs cada vez más hundidos en sus problemas.