Argentinos por el mundo

Jony Machuca y Marcos Delía, figuras en sus equipos este miércoles

11:28 27/10/2022 | El base fue clave para Baurú que venció a Brasilia con 17 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes. Por el lado del interno, aportó 15 puntos y 4 rebotes en la victoria de su equipo.

Los jugadores argentinos siguen destacándose en las principales ligas del mundo. Este miércoles hubo menor actividad pero no por eso los albicelestes dejaron de ser figura.

En la NBB de Brasil, Baurú se quedó con un buen triunfo como visitante ante Brasilia. El local arrancó mejor en el primer cuarto, sacó una pequeña ventaja pero a partir del segundo cuarto, fue todo de la visita. Con mucha autoridad, Baurú tomó las riendas del juego, con Machuca como principal eje, fue sacando una ventaja cada vez mayor hasta sellar el triunfo por 86-66.

En el equipo ganador, Jony Machuca se destacó con 17 puntos, 7 asistencias, 4 rebotes en 32 minutos.

En la copa lituana, BC Wolves fue contundente Prienai y le ganó 95-70. Primer cuarto demoledor del dueño de casa, impuso un parcial de 33-13 y desde ese momento tomó el control del juego y manejó el desarrollo. No le dio chances a su rival, mantuvo siempre la diferencia obtenida y no sufrió sobresaltos.

Marcos Delía fue una de las principales figuras: aportó 15 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.