NBA Playoffs

Philadelphia no tuvo problemas para quedarse el Juego 1

16:41 15/04/2023 | Los Sixers derrotaron por 121-101 a los Nets, llevándose el primer punto de la serie en una nota alta.

Embiid, de gran juego hoy (NBA)

Los 76ers derrotaron a los Nets en la apertura de los playoffs 2023. El resultado fue de 121-101 para el equipo de casa, Philadelphia, que no tuvo piedad en la segunda mitad y logró arrasar con sus rivales, de un gran papel pese a la distancia en el marcador.

Los Sixers y Nets comenzaron my igualados, con Philadelphia tomando la ventaja en el primer cuarto luego de una gran racha de los visitantes. Sin embargo, una vez con el liderato, Philadelphia siempre se mantuvo al frente y los Nets no encontraron respuesta alguna, estando siempre a un margen de diez puntos en la primera mitad.

Los Sixers rompieron el marcador en la segunda parte con varias rachas sin respuesta de muchos puntos, que culminó en la alta diferencia mostrada en el marcador. Joel Embiid terminó el primer duelo con 25 puntos, aunque el gran destacado fue James Harden, de 23 puntos, 12 asistencias y 5 triples anotados. En Brooklyn, Mikal Bridges volvió a ser protagonista con 30 puntos en 12/18 de campo.