NBA 2020/21

A pesar del buen aporte de Campazzo, Denver no pudo ante Brooklyn

23:52 12/01/2021 | Los Nuggets perdieron la batalla en el cierre 116-122. Durant fue determinante y terminó el juego con 34 puntos. Facundo logró 6 tantos.

Durant fue clave en el clutch (Foto: Getty Images)

A pesar de la ausencia de Gary Harris, uno de sus titulares, los Nuggets se las arreglaron para defender de buena forma y anotar con facilidad, sacando una notable diferencia al cierre del primer cuarto (27-35).

En el segundo periodo, en el minuto 11:04, se produjo el ingreso de Facundo Campazzo e inmediatamente impactó, anotando un triple para castigar a su defensor que le pasó por detrás en la cortina. Denver puso a sus titulares en el final del cuarto y, a pesar de un buen pasaje de Brookly, aguantó los golpes para escaparse en el tanteador (54-70).

En el tercer cuarto se encendió Brooklyn y con un triple de Harris se puso al frente por primera vez (83-84). El buen momento de los locales continuó hasta el final del parcial, con un 29-6 a favor que empañó un triple de Campazzo, que fue su segundo en el encuentro (90-90).

Kevin Durant tomó al toro por las astas en el cierre, anotando cinco puntos consecutivos para que, acompañado de cuatro tantos en fila de Brown, los Nets sentencien el encuentro en un partido en el que tuvieron que ganar a pesar de otra ausencia de Kyrie Irving (122-116).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 6 puntos (2/5 en tiros de campo y 2/5 en triples), 1 asistencia y 2 faltas en 11:13 minutos.