Liga ACB

Barcelona doblegó al Río Breogán, que no levanta

15:37 05/11/2023 | Sin Laprovittola, el Barça fue más que el Río Breogán y ganó por 79-63. En el conjunto celeste, Juan Fernández hizo un partido de 5 puntos y 2 rebotes.

Juan Fernández, no pudo imponerse ante Barcelona (ACB Media)

El Barcelona consiguió una victoria sólida en su visita al Río Breogán con un marcador final de 79-63. El equipo azulgrana mantuvo el control del partido desde el principio, demostrando una gran tensión y eficacia en su juego. Jan Vesely fue una pieza clave en el ataque del Barcelona, anotando 14 puntos sin fallo en sus siete intentos. Además, Oriol Paulí tuvo un destacado desempeño en la posición de base.

Aunque el Breogán intentó reaccionar en algunos momentos del partido, un parcial de 0-15 en el último cuarto por parte del Barcelona selló la victoria de manera contundente, consolidando su dominio en el encuentro.

A pesar de algunos momentos de apretada competencia, el Barcelona supo mantener el ritmo del juego y controlar la situación, a pesar de los esfuerzos del Breogán por acercarse en el marcador. La entrada de jugadores como Satoransky, Vesely y Abrines en momentos clave del partido permitió al Barcelona estirar su ventaja y asegurar la victoria. El argentino, Juan Fernández no pudo marcar grandes diferencias para el Breogán, jugó 13 minutos, anotó 5 puntos y bajó 2 rebotes.