Liga ACB

El Manresa de Vaulet sacó un triunfazo ante Valencia

14:19 28/04/2024 | Con un sobrio juego del alero argentino, el Manresa ganó como local en un duelo de alto goleo que acabó 98-96. Juampi Vaulet hizo 2 puntos y 4 rebotes.

Vaulet, bien arriba (ACB Media)

Valencia sufrió una derrota ante BAXI Manresa en un partido que estuvo marcado por la lucha constante en el marcador. A pesar de los esfuerzos, los taronja no lograron superar a los catalanes, quienes aprovecharon una mal manejo del rebote defensivo por parte de Valencia. Aunque el equipo estuvo cerca de remontar en el último suspiro, no fue suficiente para evitar la derrota y se les escapó una oportunidad importante de asegurar su presencia en los playoffs de la Liga ACB.

El encuentro comenzó con una primera mitad igualada que terminó con un empate en el marcador. A pesar de momentos de caos, Valencia Basket logró igualar el marcador después de estar en desventaja. Sin embargo, BAXI Manresa aprovechó las oportunidades desde más allá del arco para mantenerse por delante. Justin Anderson fue clave para mantener el equilibrio en el juego.

En la segunda parte, Manresa logró una ventaja significativa, llegando a estar nueve puntos arriba al final del primer tiempo. A pesar de los esfuerzos de Valencia Basket por acercarse en el marcador, los catalanes se mantuvieron firmes en su juego y lograron mantener la ventaja. A pesar de un intento de remontada en el último cuarto, sin embargo Manresa perseveró y triunfó 98-96. Con los ganadores, Vaulet fue titular y registró 2 puntos y 4 rebotes.