Liga Nacional 2020/21

Llegó el noveno triunfo para Obras: 82-57 ante La Unión

23:27 12/01/2021 | Venegas fue el goleador de los ganadores con 16 puntos, a la vez que Giorgi fue el más destacado de los formoseños con 14 tantos.

Berra en Obras (Foto: La Liga Contenidos)

Obras logró otra victoria consecutiva tras derrotar con contundencia a La Unión 82-57. Venegas fue el goleador de los ganadores con 16 puntos, a la vez que Giorgi fue el más destacado de los formoseños, que no pudieron mantener el ritmo de los tacheros.

El primer cuarto fue parejo, con ambos equipos entrando en ritmo y erráticos en ataque, anotando 15 puntos cada uno. En el segundo tiempo los locales en el tablero electrónico pudieron anotar con un poco más de comodidad y se alejaron con lo justo (35-32).

Lo mejor de Obras llegó en el tercer periodo, metiendo un parcial de 29-10 para escaparse definitivamente en el marcador. Luego, los formoseños quisieron achicar la brecha, pero ya era demasiado tarde (82-57).