Un minuto de Bolmaro y derrota del Jazz ante los Blazers

08:24 26/01/2023 | Utah continúa peleando por estar en zona de playoffs, perdió ante un rival directo como Portland por 134-124. El cordobés jugó los segundos finales pero no tuvo aporte.

Un minuto de Bolmaro y derrota del Jazz ante los Blazers (Getty)

Utah Jazz perdió un duelo importante en su lucha por quedarse en zona de play in y pelear por el acceso a playoffs. No pudo ante Portland Trail Blazers que lo venció por 134-124 en un encuentro que el argentino Leandro Bolmaro tuvo 53 segundos de participación, algo que es importante por mantenerse activo y en el radar del entrenador, pero que demuestra que le costará ganarse un puesto en la rotación.

El Jazz tuvo un buen inicio de juego, dominó en el principio, impuso un parcial de 31-19 y rápidamente tomó las riendas del partido. Pero en el segundo cuarto arrancó el recital de Damian Lillard y Portland, jugando en gran nivel, logró terminar la primera mitad con triunfo parcial de 66-64.

En el reinicio del descanso largo, los Blazers pudieron estirar ese buen momento que tuvieron en el cierre de la primera mitad, siguieron dominando y lograron plasmarlo en el marcador estirando aún más la brecha. Si bien Utah intentó recuperarse en el cierre, poco y nada pudo hacer, Portland se quedó con la victoria por 134-124.

Lillard tuvo una noche estelar: 60 puntos, 8 asistencias, 7 rebotes y 3 recuperos. Para Bolmaro, fue el segundo partido consecutivo en el cual suma en cancha y el tercero de los últimos cuatro tras una prolongada ausencia.