Dura derrota de Utah ante Minnesota, con presencia de Bolmaro

08:18 09/02/2023 | El Jazz cayó 143-118 contra los Timberwolves, Leandro aportó 2 rebotes y falló su único tiro de campo intentado en 3m44s. Hacía cuatro partidos que no jugaba.

Dura derrota de Utah ante Minnesota, con presencia de Bolmaro (Getty)

A Leandro Bolmaro le está costando ganarse un lugar en la rotación de Utah Jazz. Este miércoles volvió a tener acción tras cuatro partidos ausentes, solo jugó 14 encuentros de los 56 que ya disputó el equipo. Promedia poco más de cinco minutos en cancha.

Utah sufrió una dura derrota ante Minnesota en un encuentro que tras un primer cuarto parejo, los Timberwolves lograron sacar una buena diferencia al llegar al descanso largo (77-67). En el reinicio de las acciones, Minnesota fue contundente, muy superior y categórico, impuso un parcial de 40-21 y sentenció el encuentro.

El marcador final fue 143-118 y Bolmaro jugó 3m44s y solo intentó un tiro de campo, un doble, el cual falló. Tomó dos rebotes, uno defensivo y uno ofensivo, y cometió dos faltas personales.