Luka la rompió y Dallas hundió a los Lakers

08:36 30/03/2022 | La estrella de Eslovenia anotó un triple doble y sacó del play-in al equipo de LeBron. También brilló Kevin Durant para los Nets, Giannis en los Bucks y DeRozan en Chicago.

Nuevo triple doble para Luka (Foto: GettyImages)

Dallas Mavericks 128-Los Angeles Lakers 110

Los Mavs dominaron desde el salto inicial y consiguieron un triunfo importantísimo para seguir soñando con la clasificación directa a playoffs. Los Lakers no levantan cabeza, llevan tres derrotas en fila y por primera vez en la temporada no están en puestos de postemporada. Partidazo de Luka Doncic con 34 puntos, 12 rebotes y 12 asistencias.

Philadelphia 76ers 116-Milwaukee Bucks 118

Era uno de los partidos más importantes de la fecha y los Bucks consiguieron un gran triunfo en Pensilvania para subir al segundo lugar del Este. Los de Mike Budenholzer dieron vuelta el juego en el segundo tiempo y aprovecharon que los Sixers fallaron en los últimos segundos para quedarse con la victoria. Partidazo de Giannis Antetokuonmpo con 40 puntos y 14 rebotes, mientras que en los locales no alcanzaron las 32 unidades de James Harden.

Brooklyn Nets 130-Detroit Pistons 123

Los Nets jugaron un gran segundo tiempo y tuvieron que sufrir para ganarle a los ya eliminados Pistons y seguir en el octavo lugar de la Conferencia Este. Los de Steve Nash tuvieron parcial de 72-59 en el segundo tiempo y se llevaron la victoria detrás de los 41 puntos y 11 rebotes de Kevin Durant.

Los Angeles Clippers 121-Utah Jazz 115

Los Clippes dieron vuelta un partido increíble en el Crypto.com Arena para vencer a los Jazz en el regreso a las canchas de Paul George. Utah comenzó de gran manera el partido, pero los angelinos lo dieron vuelta en el último cuarto con un parcial de 39-21 para quedarse con un triunfazo para afirmarse en el octavo lugar del Oeste. George la rompió con 34 puntos y 6 asistencias.

Washington Wizards 94-Chicago Bulls 107

Chicago tuvo que sufrir en la visita a la ciudad capital y vencieron a los Wizards jugando un gran último cuarto. DeMar DeRozan volvió a romperla con 32 puntos y 7 rebotes, bien escoltado por Nikola Vucevic con 23 unidades. Los Bulls siguen en el quinto lugar del Este.