Hoy juegan Campazzo y Bolmaro: dónde y cómo verlos

13:34 03/01/2022 | Este lunes habrá 10 partidos en la NBA y se volverán a presentar Denver Nuggets y Minnesota Timberwolves, con la presencia de los argentinos.

Hoy juegan Campazzo y Bolmaro: dónde y cómo verlos (Getty)

Comienza una nueva semana de competencia en la NBA y lo hará con 10 encuentros. En dos de ellas se espera que haya presencia argentina, jugarán Denver Nuggets y Minnesota Timberwolves.

Denver Nuggets viene de ganar en sus tres partidos previos e intentarán continuar por la senda del triunfo cuando se enfrente con Dallas Mavericks, que suman dos victorias consecutivas. El encuentro comenzará a las 22.30 horas y podrá verse por Cablevisión, por NBA TV de DirecTV y por NBA League Pass.

Facundo Campazzo viene de jugar su mejor partido en su carrera en la NBA y en 33 encuentros en los que participó en esta temporada, promedia 6.8 puntos, 3.8 asistencias, 2.0 rebotes, 1.2 robos y 0.5 tapas en poco más de 21 minutos en cancha.

Minnesota Timberwolves buscará cortar la racha adversa de tres derrotas consecutivas cuando enfrente a Los Angeles Clippers que vienen de ganar en su última presentación. El partido comenzará en la madrugada del martes, está previsto para las 00.30 horas y podrá verse a través de NBA League Pass.

Leandro Bolmaro no jugó en tres de los últimos cuatro partidos que disputaron los Wolves. Participó en 22 encuentros de esta temporada y en ellos promedia 1.3 puntos, 1.5 rebotes y 0.5 asistencias en poco más de 8 minutos en cancha.

PROGRAMACIÓN LUNES
21.00hs: Philadelphia 76ers (19-16) vs Houston Rockets (10-27)
21.00hs: Washington Wizards (18-18) vs Charlotte Hornets (19-18) – NBA Pass DirecTV
21.30hs: Brooklyn Nets (23-11) vs Memphis Grizzlies (23-14) – DirecTV Sports
22.00hs: Chicago Bulls (24-10) vs Orlando Magic (7-30)
22.00hs: Milwaukee Bucks (25-13) vs Detroit Pistons (6-28) – NBA Pass DirecTV
22.00hs: New Orleans Pelicans (13-23) vs Utah Jazz (26-10)
22.30hs: Dallas Mavericks (18-18) vs Denver Nuggets (18-16) – NBA TV DirecTV y Cablevisión
00.00hs: Golden State Warriors (28-7) vs Miami Heat (23-14)
00.00hs: Portland Trail Blazers (13-22) vs Atlanta Hawks (16-19) – NBA Pass DirecTV
00.30hs: Los Angeles Clippers (19-18) vs Minnesota Timberwolves (16-20)