Jueves de NBA: victorias de Utah, Memphis y San Antonio

08:15 10/12/2021 | Solo tres encuentros se disputaron en la mejor liga del planeta. Buena labora de Facundo Campazzo en la derrota de Denver ante los Spurs.

Jueves de NBA: victorias de Utah, Memphis y San Antonio (Getty)

Fue un jueves con actividad moderada en la NBA, solo tres encuentros se disputaron. Hubo triunfos de Utah Jazz, Memphis Grizzlies y San Antonio Spurs, que derrotó a Denver Nuggets pese a la buena tarea de Facundo Campazzo.

PHILADELPHIA 76ERS vs UTAH JAZZ
Utah Jazz, como visitante, derrotó a Philadelphia 76ers y consolida su buen momento, hilvanó su sexta victoria consecutiva para mantenerse tercero en la conferencia Oeste. Los locales venían de tres triunfos en fila y no pudieron estirar su racha. Luego del primer cuarto favorable al dueño de casa, los Jazz tomaron las riendas del encuentro, rápidamente recuperaron la desventaja. Poco a poco, con el correr de los minutos, fueron marcando claras diferencias en el juego, que supieron trasladar al tanteador, hasta sellar una victoria importante. El resultado final fue 118 a 96 con la actuación destacada de Donovan Mitchell que cerró la planilla personal con 22 puntos, 6 pases gol, 2 robos y 1 rebote. Por el lado de los Sixers, Joel Embiid aportó 19 tantos, 9 rebotes, 3 recuperos, 2 asistencias y 1 tapa.

MEMPHIS GRIZZLIES vs LOS ANGELES LAKERS
Memphis Grizzlies, en su casa, obtuvo un importante triunfo ante Los Angeles Lakers que no consiguen encontrar su mejor versión y deambulan por la mitad de la tabla de posiciones. La visita tuvo un mejor comienzo de encuentro, pero la reacción del dueño de casa no se hizo esperar y a partir del segundo tomó la delantera en el marcador y de a poco fue aumentando la brecha entre ambos equipos. La victoria de los Grizzlies fue 108 a 95 con 25 puntos, 5 rebotes y 3 recuperos de Jaren Jackson Jr; por el lado de los Lakers, Anthony Davis totalizó 22 tantos, 8 rebotes, 1 pase gol, 1 recupero y 1 tapa.

SAN ANTONIO SPURS vs DENVER NUGGETS
San Antonio Spurs volvió al triunfo luego de dos caídas consecutivas al superar a Denver Nuggets por 123 a 111. El dueño de casa dominó todo el partido y fue construyendo su victoria poco a poco, con el correr de los minutos, fue aumentando la diferencia progresivamente hasta asegurarse un resultado importante cortar la mala racha. Cuando parecía que la reacción del visitante se venía, enseguida la disipaban y mantenían su control del encuentro. Derrick White aportó 23 puntos, 6 rebotes, 4 pases gol, 2 tapas y 1 robo en los Spurs; en los Nuggets, Aaron Gordon totalizó 25 tantos, 6 rebotes, 3 asistencias y 1 bloqueo, además Facundo Campazzo sumó 12 puntos, 3 pases gol, 2 rebotes, 1 recupero y 1 tapa.