Liga Nacional

Riachuelo trabajó y encontró premio en el Héctor Etchart

22:53 19/01/2024 | Los riojanos lograron el primer triunfo del 2024 ante Ferro como visitantes por 76 a 70, con 19 puntos de Anyueri Castillo.

De los Santos condujo en Riachuelo (LNB contenidos)

Riachuelo logró un triunfo importante para comenzar a crecer en la Liga. Fue éxito para los de Seba González por 76 a 70 ante Ferro en el Héctor Etchart, con una gran primera mitad y luego soportando la remontada de los dueños de casa.

Anyueri Castillo fue la gran figura con 19 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias, seguido por 13 unidades y 6 pases gol de Nico De los Santos y 11 de Anthony Young. Emi Lezcano fue el mejor de los de Caballito con 18 puntos y lo acompañó Mariano Fierro con 15 unidades.

Después de un arranque a gran ritmo, Riachuelo sacó diferencias de hasta 16 puntos en el segundo cuarto gracias a la dupla De los Santos y Castillo. A partir de la conducción de Emi Lezcano y luego con Damián Tintorelli y Fierro en la pintura, Ferro poco a poco se puso en juego, aunque no le alcanzó para dar la estocada final. Los de Seba González no fallaron en el cierre y se llevaron un triunfo importante gracias a un 50% en triples y un buen final de juego de Young.