Liga Nacional

Victoria agónica de Boca ante Regatas por 67 a 66

00:50 10/02/2023 | Los de Carlos Duro se hicieron fuertes de local y se llevaron el partido en los últimos segundos, para derrotar a Regatas Corrientes y seguir sumando.

Schattmann tuvo un gran partido (LNB contenidos)

Boca recibió a Regatas y no tuvo un buen inicio. Constantes pérdidas le costaron caro y Boca aprovechó, un parcial de 13-2. Los jugadores del banco fueron vitales. Los de Rivero parecían no tener respuestas y el local siguió defendiendo duro para acabar con un primer parcial de 17-5. En el segundo cuarto entraron los tiros del fantasma en y sobre el final, a la distancia se puso en partido 27-25.

La segunda mitad tuvo un comienzo parejo. Boca perseveraba por buscar la ventaja, pero en el Remero, Diez y Jaime lo mantuvieron con vida, pese al parcial desfavorable 50-46. En el cuarto final el Fantasma se animó a más y logró complicar al elenco de Duro imponiendo su juego vertical y por momentos con buenas defensas para llegar con vida al cierre. Así fue que tuvo la última para ganarlo, pero primero un triple de Arengo que no pudo ser y luego un resbalón de Jaime agotó las chances y así Boca terminó ganándolo por la mínima 67 a 66.

En Boca se destacaron Scharttmann con 17 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes y junto a él, Tucker que se despachó con 18 puntos, 8 rebotes y bloqueo en defensa.