ENBL

Marcos Delía, vital para la victoria de su equipo

17:30 09/02/2023 | Los Wolves de Marco Delía vencieron por 87 a 84 a los líderes, los Kings. El pivote fue el MVP del juego, con 13 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

Marcos Delia MVP en Lituania.

Tercera victoria consecutiva en la Liga del Norte de Europa para los entrenados por Rimos Kurtinaitis. Esta vez derrotaron al equipo polaco Szczecin Kings, quienes por primera vez conocieron la derrota tras 6 partidos en fila con victoria. A los polacos, que hacían de visitantes, les fue bien en el primer cuarto con el parcial a su favor 17-18. Rumbo al descanso, las cosas siguieron el mismo hilo, 45-49 para los visitantes.

Un partido que ya tenía encaminado el equipo polaco, hasta que los locales se desataron en el último cuarto. Se alzaron con un gran parcial de 8-0 y remontaron el resultado (74:67). Con 32 segundos para el final del juego, para algo más de emoción, el conjunto polaco estuvo a solo 3 puntos, pero el alero de los Wolves Zukauskas, saco faltas y no falló desde la línea de tiros libres en el momento decisivo, lo que aseguró la victoria de los lobos - 87:82.

El argentino, Marco Delía, tuvo una gran colaboración para ganar el partido. En 23 minutos anotó 13 puntos, bajó 8 rebotes, repartió 3 asistencias, robó 2 balones y metió un bloqueo. El máximo anotador de su equipo fue Caver con 26 unidades.