Liga ACB

Dura derrota de Gran Canaria en su visita a Valencia

19:25 28/01/2022 | El conjunto de Nicolás Brussino cayó por 91 a 62 en un encuentro postergado de la liga española. El argentino aportó 3 puntos y 3 rebotes.

Brussino aportó poco en la derrota de Gran Canaria (Foto: ACB Media)

Gran Canaria venía con el ánimo en alza después de su victoria por EuroCup, pero le tocó jugar por ACB y terminó cayendo por un duro 91 a 62 ante Valencia Basket. En los ganadores el goleador fue Klemen Prepelic, con 16 puntos, mientras que en la visita no alcanzaron las 15 unidades de Dylan Ennis. Nicolás Brussino poco pudo hacer por su equipo, con 3 puntos y 3 rebotes en poco menos de 19 minutos.

Después de un inicio parejo, los dueños de casa sacaron diferencias en el segundo cuarto y llegaron al entretiempo en ventaja por 50 a 30. A partir de ahí, Valencia manejó la diferencia y se llevó un triunfo importante, que le permite meterse entre los ocho primeros.

Gran Canaria, por su lado, sigue sin poder acercarse a los puestos de vanguardia, con siete triunfos y nueve derrotas.

. Nicolás Brussino (Gran Canaria): 3 puntos (0/1 en dobles, 1/1 en triples), 3 rebotes, 1 asistencia, 4 pérdidas y 4 faltas personales en 18:42.