LEB Oro

Juani Marcos, el único argentino ganador en la LEB Oro

17:15 29/10/2022 | El argentino tuvo una buena tarea en el triunfo de Lleida frente al Almansa de Mateo Díaz, mientras que el Ourense de Tomás Chapero y el Burgos de Gonzalo Corbalán fueron derrotados.

Juani Marcos fue el argentino ganador de la jornada (Foto Lleida)

La quinta jornada de le LEB Oro española tuvo un solo éxito para los equipos de los argentinos, en contrapartida de tres derrotas. El único ganador fue Juani Marcos, que venció a Mateo Díaz en el duelo de jóvenes bases albicelestes. A su vez, Tomás Chapero y Gonzalo Corbalán cayeron en sus respectivos juegos.

El viernes se dio el juego entre los argentinos, con victoria para el Lleida por 91 a 77 ante el Almansa. Juani Marcos fue titular y estuvo 31 minutos en cancha, con 7 puntos, 4 rebotes, 7 asistencias y 2 robos, mientras que en los derrotados Mateo Díaz estuvo 17 minutos y tuvo una planilla de 10 unidades y 3 pases gol.

Este sábado el Ourense pagó caro un mal arranque y fue derrotado por el Alega Cantabria CBT por 79 a 66. Tomás Chapero fue titular, con 3 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 1 tapa en 19 minutos.

Por último, el San Pablo Burgos no pudo y cayó en doble suplementario ante el Alicante por 101 a 98 como local. Gonzalo Corbalán volvió a ser titular y se anotó con 10 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en 14 minutos en cancha.