Croacia

Le costó, pero Cibona sumó un nuevo triunfo con buena labor de Vildoza

15:08 18/03/2022 | El equipo del argentino derrotó a Gorica por 74-69 y continúa entre los primeros lugares del certamen. José aportó 10 puntos y 5 asistencias.

Le costó, pero Cibona sumó un nuevo triunfo con buena labor de Vildoza (Cibona)

En la primera fecha del grupo de campeonato, Cibona venció a Gorica por 74-69 y continúa por la senda triunfal. Le costó al equipo del argentino José Vildoza poder superar la dura resistencia que le presentó su rival.

El partido fue parejo desde el principio, ninguno de los dos equipos podía sacarse ventajas hasta que Gorica sacó una pequeña brecha y finalizó el primer cuarto ganando 27-24. En el segundo parcial, el local fue mejorando, el marcador seguía parejo. El dueño de casa se recuperó y pasó por la mínima a la hora de marcharse al descanso largo (41-40).

En la segunda mitad, Gorica trató de tomar la delantera en el marcador, como en el inicio, pero Cibona aguantaba y, cuando podía, sacaba una pequeña brecha. En el cierre, con mayor tranquilidad que su rival, el dueño de casa fue sentenciando el encuentro y se alzó con el triunfo por 74-69.

. José Vildoza (Cibona): 10 puntos (1/2 en dobles, 1/6 en triples y 5/5 en libres), 5 asistencias, 2 rebotes y 1 pérdida en 23:39 minutos.