Internacional

Enorme triunfo de Boca ante Flamengo por la BCLA

21:32 30/01/2022 | Los argentinos ganaron 71-68 y terminaron invictos la segunda ventana de la competencia en esta 2021/22.

Festejo de Kevin Hernández ante el Flamengo (Foto BCLA)

Gran fin de semana completó Boca Juniors en su segunda ventana por la BCLA 2021/22, tras vencer este domingo al poderosísimo Flamengo de Brasil 71-68, completando así un doblete ganador, luego de derrotar a Universidad de Concepción el viernes 88-66.

El partido fue parejo desde el inicio y los Cariocas lograron terminar el primer cuarto en ventaja por apenas un punto, diferencia que mantuvieron hasta el descanso después del empate 20-20 en el segundo episodio.

El Xeneize reaccionó en el tercer cuarto con un parcial de 21-15 y sostuvieron el triunfo en el último episodio del juego. Yago Matheus, uno de los jugadores más importantes del Flá, tuvo la oportunidad de empatar con tres tiros libres sobre el final, pero falló y la victoria fue para los argentinos.

El dominicano Eloy Vargas fue el máximo anotar de Boca con 12 puntos y 5 rebotes, mientras que del lado brasileño se destacó Brandon Robinson, también con 12 puntos además de 4 rebotes y 1 asistencia.

Con este resultado, ambos equipos lideran la tabla del Grupo D con tres victorias y una derrota para cada uno. Se volverán a enfrentar el próximo 12 de marzo en Río de Janeiro.