Internacional

BCLA: Quimsa venció a Nacional y llegó a la Final 8

23:22 12/03/2022 | La Fusión no dejó dudas, triunfó por un claro 95 a 72 ante el conjunto uruguayo y se clasificó para la siguiente fase de la Champions League.

Quimsa se clasificó a la siguiente fase con su victoria ante Nacional (Foto: FIBA)

Quimsa necesitaba ganar para clasificarse y lo hizo. Fue triunfo por 95 a 72 ante Nacional, para llegar a la siguiente fase de la Champions League. Eric Anderson fue la figura del juego con 16 puntos y 11 rebotes.

El conjunto argentino se mantuvo al frente en una primera mitad pareja, donde llegó al entretiempo en ventaja por 40 a 32. Esa paridad se sostuvo durante el tercer cuarto, pero en el final la defensa de los de Sebastián González apareció en conjunto con Anderson, Davaunta Thomas y Franco Baralle, para sacar mayores diferencias y termina con una gran victoria por 95 a 72.

De esta forma, la Fusión logró el pase a la siguiente ronda como segundo del grupo, donde cruzará ante Cangrejeros de Puerto Rico.