Uruguay

Urupán aplastó a Larre Borges: 95-68

01:06 24/09/2020 | El conjunto de Cáffaro se quedó con una nueva victoria en el Metro. Agustín anotó 6 puntos. Leiva aportó 13 tantos para los derrotados.

Urupan quedó solo arriba (Foto: Teinfeld)

Urupán aplastó a Larre Borges por 95-68, con un gran aporte de Hernando Cáceres, quien anotó 23 puntos. Lo siguió Federico Soto con 20 unidades. Junto con ellos dos, Agustín Cáffaro también aportó un poco de todo y terminó la noche con 6 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias en 26 minutos en cancha.

El partido arrancó de manera gradual para Urupán, hasta que en el segundo cuarto metió un parcial de 25-13 que le permitió controlar situación hasta el final. En el tercer cuarto Larre Borges intentó achicar la diferencia, pero en los últimos diez los de Cáffaro lograron volver a golper y se llevaron el juego.

Osimani fue la figura de los derrotados con 15 puntos, a la vez que Emilio y Leandro Taboada lo siguieron con 14 y 13 tantos. Martín Leiva también fue valioso, anotando 13 puntos y capturando 9 rebotes durante los 35 minutos que estuvo en el rectángulo de juego.