TNA 2014/15

San Isidro fue contundente ante Sport Club: 91-66

01:38 20/09/2014 | Gran triunfo de los de San Francisco sobre los cañadenses con 23 puntos del extranjero McCombs. Mártire, con 17 unidades, fue lo mejor de la visita.

San Isidro se llevó un amplio triunfo sobre Sport Club en el Severo Robledo.

Los Halcones Rojos derrotaron a Sport Club de Cañada de Gómez por 91 a 66 en el cuarto amistoso disputado en el Severo Robledo. Dwight McCombs fue el goleador del partido con 23 puntos en su presentación en la entidad "santa".

Fue una buena actuación de San Isidro con goleo repartido en varios jugadores. El trámite del partido fue siempre manejado por el conjunto de calle Corrientes. Salvo el primer cuarto en el cual terminaron igualados en 17 puntos, en los demás el local superó la barrera de las 20 anotaciones por parcial siendo más que su rival.

Daniel Beltramo pudo darles minutos a todos los jugadores del plantel menos Federico Ferrini que no pudo jugar por una molestia que arrastra. El cuerpo técnico decidió preservarlo para que llegue de buena forma al inicio de la temporada.

El próximo lunes se vuelven a ver las caras pero en la ciudad de Cañada de Gómez en lo que será el quinto partido para los Halcones Rojos que siguen agregando minutos de juego y victorias de cara al inicio del Torneo Nacional de Ascenso 2014/15.

SÍNTESIS:

SAN ISIDRO 91: Rodrigo Álvarez 14, José Peralta 4, Fabián Elías Saad 8, Sebastián Mignani 17, Tomás Silveira 8, Julián Dussin 0, Gastón Córdoba 10, Agustín Lozano 0, Ignacio Pérez 3, Pablo Moya 7, Federico Andereggen 0 y Dwight McCombs 23. DT: Daniel Beltramo.

SPORT CLUB 66: Santiago Giorgetti 12, Montañez 4, Francisco Aguilar 7, Federico Dayer 9, Bruno Mártire 17, Lisandro Fernández 1, Jerónimo Volpato 0, Mateo Gainor 11, Matías Rougier 3. DT: Marcelo De la Fuente.

PARCIALES: 17 – 17, 40 – 27 (23 -10), 67 – 45 (27 – 18), 91 – 66 (24 – 21).