La Liga 2017/18

Quimsa cortó la mala racha ante Quilmes, a partir de un gran complemento

23:31 01/04/2018 | La Fusión dejó atrás una seguidilla de cinco derrotas seguidas ante el Tricolor (86-60), al que doblegó 50-25 en el segundo tiempo.

Vega fue el goleador de la noche, con 22 puntos (foto: Prensa Quimsa)
Quimsa 86 - Quilmes 60

En el primer cuarto Quimsa mostró una mejor imagen con respecto al partido ante Hispano Americano , con buenas acciones en el ataque, Quilmes estaba bien parado en la cancha defendiendo en zona, el partido estaba parejo y la fusión lo ganaba 20 a 18.

En el segundo cuarto el local movía el balón y a través de combinaciones entre Montero y Acuña, sacaba ventajas en el tanteador.

El cervecero le complicaba las cosas a Quimsa a través de Nicolas Ferreyra y Eric Flor que estaban efectivos y le permitían ir al descanso largo con el marcador en 36 a 35 a favor del local.

En el comienzo del tercer cuarto Torin Francis y Vega convertían y Quimsa sacaba ocho puntos diferencia, una antideportiva a Ruiz le permitió que el fusionado empiece a mostrar su mejor versión. Vega era una pesadilla en la defensa marplatense. La defensa del local era intensa y sacaba la máxima de la noche al finalizar el tercer cuarto en 68 a 48.

El ultimo cuarto todo fue de Quimsa, Silvio Santander optó por la rotación en los minutos finales e ingresaron Nicolas Kalalo, Sebastian Lugo, Luciano Pagani y Omar Burgos.

Triunfo en el Ciudad, de esta manera la fusión corta una racha de cinco derrotas y llega afilado al clásico del próximo viernes.

AA Quimsa (86): Nicolás De los Santos 6, Juan Brussino 9, Sebastian Vega 22, Jeremiah Massey 16 y Torin Francis 13 (formación inicial). Novar Gadson 8, Roberto Acuña 6, José Montero 4, Nicolas Kalalo 2 Sebastián Lugo, Omar Burgos y Luciano Pagani. DT: Silvio Santander.

Club Quilmes de Mar del Plata (60): N. Ferreyra 16, E. Flor 12, E. Ruiz 11, I. Basualdo 10, R. Sanchez 4 (Formación Inicial). B. Sansimoni, B. Provenzano, M. Maciel 3, T. Reimundi, E. Basabe 4, O. Cantón, P. Piñero. DT: Javier Bianchelli.