Serie A

Milano ganó y empató en dos la serie ante el Venezia

18:52 25/05/2016 | Con un buen partido de Cerella (7 puntos), el Milano superó al Venezia por 88 a 80 como visitante y ahora la serie está 2 a 2.

Buen aporte de Cerella en el cuarto punto.

El Milano de Bruno Cerella consiguió este miércoles una victoria clave, venciendo como visitante al Venezia por 88 a 80, para igualar su semifinal en dos y recuperar la ventaja de localía perdido en el primer duelo de la llave.

Los de Repesa sacaron una pequeña diferencia en el primer cuarto (21-17) y desde ese momento supieron mantenerla, para luego sentenciar la historia en los 10 minutos finales, con un parcial favorable de 27-22. El dueño de casa dejó pasar una chance inmejorable y ahora está obligado a ganar de visitante, para llegar a la final.

En el Milano hubo otro buen partido del bahiense Bruno Cerella, quien estuvo 17 minutos en el campo de juego y contribuyó con 7 puntos y 2 rebotes. Cerella, quien recordemos fue convocado a la preselección italiana de cara al Repechaje, convirtió 1 de 3 triples y anotó sus 4 lanzamientos libres.

En el ganador la rompió el croata Krunoslav Simon, con 25 puntos en 29 minutos de acción. Además, Alessandro Gentile también llegó al doble dígito, con 11 unidades y 7 tableros. En el caso del Venezia, no fueron suficientes las 14 unidades de Michael Bramos, como así tampoco las 13 de Mike Green y Jeremy Pargo.

El quinto partido de la serie, que recordemos es al mejor de siete, se jugará el próximo viernes, esta vez en cancha del Milano. Si el local gana, quedará a un paso de una final que serviría de consuelo para un año que no viene siendo el mejor.

Por su parte, en la otra llave semifinal, el Reggio Emilia y el Avellino igualan en dos, con el quinto punto a disputarse este jueves en cancha del Reggio Emilia.

Bruno Cerella: 7 puntos, 2 rebotes, 3 faltas cometidas, 2 faltas recibidas, 1-3 en triples y 4-4 en libres durante 17 minutos de juego.