Eurocopa

El Trento de Forray se quedó con la ida ante el Milano de Cerella

13:07 16/03/2016 | Dolomiti Energia Trento celebró la victoria por 83-73 ante el Emporio Armani Milano en el partido de ida de los cuartos de final de la Eurocopa.

En busca del boleto a semifinales y, en choque argentino, el Trento de Andrés Forray logró un importante triunfo ante el Milano de Bruno Cerella por 83 a 73 y llevará una diferencia de 10 puntos al partido de vuelta que se jugará en Milán dentro de una semana.

Trento rompió el juego que sólo era de 1 puntos con un 16-2 al cerrar el tercer cuarto pero el Milano consiguió acercarse a un 73-70 con menos de 3 minutos para el final. El dúo conformado por Giuseppe Poeta y Davide Pascolo se repartieron los puntos para otro parcial importante de 10 a 3 y el local pudo festejar la diferencia de diez en el final (83-73).

Poeta anotó 20 puntos para liderar a los ganadores, mientras que Pascolo lo escoltó con 19 y 9 rebotes. Julian Wright tuvo un doble-doble de 13 puntos y 10 rebotes, mientras que Dominique Sutton y Trent Lockett anotaron 12 cada uno para Trento.

Milano, que llegó a ganar por 8 puntos en la primera mitad, fue conducido por el lituano ex Zalgiris Mantas Kalnietis con 16 puntos, mientras que Milan Macvan sumó 14 y Jamel McLean colaboró con 12.

El enfrentamiento argentino quedó en manos de Toto Forray que no sumó puntos en los 20’35’’ que estuvo en cancha pero aportó 3 rebotes, 3 asistencias y 2 robos de balón. Por su parte, el bahiense Bruno Cerella anotó 3 puntos producto de un triple, tomó 4 rebotes, dio 1 asistencia y puso una tapa en los 15’35’’ que Jazmín Repesa lo tuvo en cuenta.