Serie A

Victoria para el Milano y caída para el Trento

16:17 15/02/2016 | El Milano de Cerella superó al Pistoia por 85 a 80, mientras que el Trento de Forray cayó con el Avellino por 80 a 68.

Victoria para el Milano de Cerella.

Pasó una nueva jornada en la Serie A italiana y en este caso, dejó un saldo de una victoria y una caída para los jugadores argentinos. El triunfo vino de la mano del Milano de Bruno Cerella, mientras que la derrota llegó con el Trento de Andrés Forray.

Empezando por la nota positiva, el Milano se impuso al Pistoia (sin Ariel Filloy) por 85 a 80, como visitante. Cerella estuvo 14 minutos en el campo de juego y no anotó, colaborando con 3 rebotes y 2 asistencias.

El goleador del ganador fue Krunoslav Simon con 22 unidades, mientras que Oliver Lafayette sumó 15. El que tuvo un buen juego fue el uruguayo Esteban Batista, con 11 puntos y 7 rebotes.

El que no tuvo tanta suerte fue el Trento de Forray, que cayó como local ante el Avellino por 80 a 68. El base argentino fue titular y terminó con 2 puntos y 3 asistencias en 18 minutos de juego.

Por el Avellino se destacó James Nunnally con 20 unidades, mientras que en el Trento no fueron suficientes los 17 puntos del ex NBA, Julian Wright.

Con estos resultados, el Milano sigue puntero con marca de 14-5, mientras que el Trento cayó al sexto puesto con su registro de 11-9. El Pistoia (12-8), por su lado, quedó quinto.

Bruno Cerella: 0 puntos, 3 rebotes, 1 pérdida y 2 asistencias durante 14 minutos de juego.

Andrés Forray: 2 puntos, 1 rebote, 1 robo, 3 asistencias, 5 faltas cometidas, 1-4 en dobles y 0-5 en triples durante 18 minutos de juego.

Por estas horas también fue presentada la Copa Italia, que se disputará del 19 al 21 de febrero y que contará con la participación de los tres jugadores argentinos del certamen.