Euroliga 2017/18

Con otro partidazo de Campazzo, el Madrid derrotó al Zalgiris: 87-66

15:55 26/10/2017 | El base argentino fue una de las figuras del triunfo de los de Laso, terminando con 12 puntos y 6 asistencias. El Madrid sigue firme en la Euroliga.

Campazzo se destacó en Kaunas

El Madrid confirmó su lugar en lo más alto de la tabla de posiciones de la Euroliga, derrotando al Zalgiris por 87-66 como visitante, para quedar con marca de 4-0. En el ganador hubo otra muy buena actuación de Facundo Campazzo, quien continúa en un nivel altísimo.

El base argentino salió como titular y aportó 12 puntos, 6 asistencias (solo una pérdida), 2 rebotes y 2 robos en 30 minutos en cancha. El exMurcia lanzó 1-2 en dobles, 3-8 en triples y 1-1 en tiros libres.

Los de Laso fueron los claros dominadores del juego y de hecho ganaron los cuatro parciales. Al entretiempo su ventaja ya era de 40-31 y terminaron de sentenciar la historia con un excelente último parcial (24-16).

La estrella del triunfo de los españoles fue Luka Doncic, con otra actuación magistral: 28 puntos, 9 rebotes y 4 asistencisa en 28 minutos. Además, Gustavo Ayón y Jeff Taylor sumaron 12 tantos cada uno. En el Zalgiris no fueron suficientes los 20 de Kevin Pangos ni los 16 de Antanas Kavaliauskas.

Facundo Campazzo: 12 puntos, 6 asistencias, 2 rebotes, 2 robos, 1 pérdida, 1 falta cometida, 4 faltas recibidas, 1-2 en dobles, 3-8 en triples y 1-1 en libres durante 30:12 minutos de juego.