Liga ACB

Nico Brussino comandó el triunfo canario ante Valencia

10:22 31/03/2024 | Gran Canaria sacó pecho de local, remontó y ganó por 79-71 ante los valencianos. Brussino tuvo un juego 9 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Nico Brussino guió al Granca (ACB Media)

El Gran Canaria logró una épica remontada frente a Valencia, imponiéndose con un marcador final de 79-71 en un emocionante encuentro de la Liga ACB. Tras un primer cuarto disputado, los visitantes tomaron la delantera y llegaron al descanso con una ventaja de 38-37. Sin embargo, en la segunda mitad, el Gran Canaria Arena fue testigo de la determinación de su equipo.

Con el liderato Pierre Pelos y Nico Brussino, lograron dar vuelta al marcador en los minutos finales del encuentro. Brandon Davies destacó por Valencia con 18 puntos, pero no fue suficiente para contener la furiosa remontada local.

El héroe argentino en este lío fue Brussino. El alero destacó en ambos lados de la cancha. Pese a un juego errático en los tiros, sin sumar de dos y con 2/7 triples, Brussino sumó desde la linea de libres y aseguró 9 puntos, además de 5 rebotes, 3 asistencias y 2 bloqueos.