EuroCup

Nicolás Brussino la rompió en la caída de local del Gran Canaria

19:02 19/10/2021 | Los españoles perdieron en su casa frente al Olimpija Ljubljana 77-79. El argentino aportó 20 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Brussino fue trascendental en Gran Canaria (Foto: Prensa Gran Canaria)

En su debut en la EuroCup de esta temporada, Nicolás Brussino la rompió en la caída de local del Gran Canaria frente al Cedevita Olimpija Ljubljana 77-79. El argentino aportó 20 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia en 24:44 minutos.

Gran Canaria empezó muy bien el juego, pero un parcial de 27-18 en el segundo cuarto fue suficiente para que el Olimpija reviva. En el final del juego los españoles tuvieron cuatro oportunidades para empatar y ganar el partido, pero Ennis no pudo rematar y los eslovenos se llevaron el triunfo (77-79).

. Nicolás Brussino (Gran Canaria): 20 puntos (3/5 en dobles, 3/9 en triples y 5/6 en libres), 3 rebotes y 1 asistencia en 24:44 minutos.