Básquet Femenino

El Al-Qázeres de Llorente ganó de local frente a Quesos El Pastor

20:21 22/12/2020 | El resultado definitivo fue 74-66. La argentina hizo un poco de todo y aportó 6 puntos, 12 rebotes y 3 asistencias.

Victoria Llorente con el Al-Qázeres. (Foto: Prensa Zaragoza)

Al-Qázeres logró una sólida victoria ante Quesos El Pastor 74-56, en el marco de una nueva fecha de la Liga Femenina Endesa. Eleanna Christinaki fue la goleadora de las ganadoras con 22 puntos, a la vez que Victoria Llorente logró 6 puntos, 12 rebotes y 3 asistencias.

El parcial inicial fue 18-7 y esto les permitió a las locales empezar a dominar el partido hasta el tercer cuarto, cuando volvieron a lograr un 23-12 que les permitió escaparse definitivamente y sellar la victoria (74-56).

. Victoria Llorente (Al-Qázeres): 6 puntos (3/5 en dobles, 0/1 en triples y 3/6 en libres), 12 rebotes, 3 asistencias y 3 robos en 34:10 minutos.