Liga Endesa Femenina

Con un buen partido de Llorente, Al-Qázeres derrotó a Ensino por 77-74

20:56 27/11/2020 | En un encuentro parejo hasta los últimos segundos, las locales fueron mejores y pudieron sumar su cuarta victoria en el torneo. Victoria aportó 8 puntos y 11 rebotes.

El equipo de la argentina llegó a la cuarta victoria (Foto: Al-Qázeres)

En un partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Endesa Femenina, Al Qázeres y Ensino se midieron en un encuentro que se definió en los últimos segundos, con victoria para las locales por 77-74. Victoria Llorente terminó con 8 puntos y 10 rebotes

A todo ritmo empezó el partido Al-Qázeres. Mostrando una gran faceta ofensiva, se fueron ganando el primer cuarto 28-21. En el segundo parcial, la visita pudo bajar un poco el goleo y se acercó, terminando el entretiempo 45-41.

En la segunda parte, Ensino dio vuelta el marcador con un tercer cuarto genial, en el cual ganaron 19-10 y se fueron arriba en el marcador 60-55. Un parcial de 9-0 a mediados del cuarto final, puso a las locales en ventaja (70-63), pero el equipo de Lugo nunca se dio por vencido y tuvo la última ofensiva para empatar, pero falló. Fue victoria de Al-Qázeres por 77-74 y sumó su cuarta victoria en el torneo.

. Victoria Llorente (Al-Qázares): 8 puntos (2/4 t2, 1/5 t3, 1/2 tl), 11 rebotes, 1 asistencia y 1 pérdida en 30m03s.