Femenino

Al-Qázeres, de Victoria Llorente, venció 81-77 al Bembibre

11:11 03/12/2020 | La argentina terminó con 10 puntos, cien por ciento de acierto, 4 rebotes y 3 asistencias en 34 minutos de juego, por la decimotercera fecha de la Liga Femenina Endesa.

Nueva victoria del Al-Qázeres de Victoria LLorente.(Foto: J.P. Jiménez)

Al Qazares, equipo donde juega la ala pivote Victoria Llorente, venció 81 a 77 al Bembibre, con 10 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias de la argentina, por la jornada 13 de la Liga Femenina Endesa. Con este resultado, el equipo ganador queda con un record de 4-8 a tres partidos del último.

El partido fue un ida y vuelta constante. En los primeros dos cuartos casi no se sacaron ventaja los equipos y la diferencia entre los dos equipos era, como mucho, de dos posesiones. Si bien la segunda mitad arrancó de igual manera, mientras pasaban los minutos, Al Qazares empezaba a alejarse tímidamente en el marcador. A falta de 4.46 minutos para que finalice el tercer cuarto ganaban de 8 (52-44), pero un parcial de su rival las dejó abajo por dos puntos 55-57. En el ultimo cuarto, el equipo de  la argentina rápidamente subió en el tablero y logró aguantar esa corta ventaja de entre tres y cinco puntos durante los minutos restantes.

Acá lo mejor de Victoria Llorente en el encuentro.