Copa Korac

Estrella Roja se encomendó a los argentinos y se llevó el clásico ante Partizán

20:12 17/02/2023 | De la mano de Luca Vildoza, con 15 puntos y 6 rebotes, y Facu Campazzo, con 12 unidades y 7 asistencias, fue victoria por 83-75 en un enorme partido, para llegar a la final de la Copa Korac.

Luca Vildoza la rompió en el clásico (Estrella Roja)

El clásico de Serbia nunca falla, y esta vez no fue la excepción. Por la semifinal de la Copa Korac, el Estrella Roja triunfó por 83 a 75 ante Partizán y se metió en la definición del certamen. Y la dupla argentina tuvo muchísimo que ver en la victoria.

Luca Vildoza fue el goleador de los de Dusko Ivanovic, con 15 puntos y 6 rebotes en 24 minutos, mientras que Facu Campazzo fue otra de las figuras, con 12 unidades y 7 asistencias. A su vez, hubo 14 puntos de Nemanja Nedovic y Filip Petrusev.

Partizán dominó en la primera mitad de la mano de James Nunnally (terminó con 19 puntos) y de Zach Leday (16 unidades), para llegar con renta de 44 a 34 al entretiempo. Pero en la segunda mitad, el cordobés y el marplatense se hicieron cargo de la situación y a partir de la dupla remontaron en el tercer parcial y dieron vuelta en los diez minutos finales, para terminar festejando el triunfo y el pase a la definición de la Copa de Serbia.