NCAA

Locura total en la NCAA

13:49 09/02/2022 | Tras un partidazo que se definió en suplementario, hubo una terrible invasión de hinchas de Arkansas luego de la victoria ante Auburn.

Ayer se presentó el equipo de Arkansas en su estadio ante el Auburn, líder de la NCAA. El partido terminó empatado en 66 tras los dos tiempos, y los locales se quedaron con el triunfo por 80-76.

JD Noate fue la gran figura en los ganadores con 28 puntos 5 rebotes, 3 asistencias, 3 robos y 5 tapas en 41 minutos de juego. Planilla descomunal para una de las figuras del equipo de Arkansas.

Lo particular de este partido sucedió en la jugada final. El goleador JD Noate metió el libre final para decretar el 80-76 definitivo para el triunfo de su equipo. Con el partido ya finalizado, el jugador de Auburn Wendwell Green JR (19 puntos y 5 asistencias en 37 minutos), fue solo a volcar el balón con un salto espectacular.

La volcada no valió porque previo sonó la chicharra final. Allí se desató la locura de los fanáticos del equipo ganador, que al finalizar el partido salieron fuegos de artificio de los dos aros del estadio y se produjo una invasión terrible al estadio para festejar la victoria ante el puntero de la NCAA, con un récord de 22 triunfos y tan solo una derrota.

Arkansas ocupa la octava posición de la NCAA con 19 triunfos en 22 presentaciones, pero todavía sigue lejos del líder de la tabla general, al que venció ayer en tiempo suplementario.