Boston sigue imparable y es el líder del Este

08:14 28/03/2022 | El domingo NBA tuvo varios partidos interesantes, donde los de Udoka volvieron a ganar, Phoenix bajó a Sixers y los Lakers siguen perdiendo posiciones.

Gran juego de Tatum en los Celtics (Foto: GettyImages)

Boston Celtics 134-Minnesota Timberwolves 112

Los Celtics continúan con su andar arrollador, vencieron en casa a los Wolves y se subieron a la punta de la Conferencia Este. Los de Udoka sacaron una amplia diferencia en el segundo cuarto y se quedaron con el triunfo que los acerca cada vez más a los playoffs. Partidazo de Jayson Tatum con 34 puntos y 6 asistencias. Leandro Bolmaro tuvo minutos en Minnesota y finalizó con dos puntos, 1 rebote y dos asistencias.

Phoenix Suns 114-Philadelphia 76ers 104

Los Suns siguen como el mejor equipo de la NBA y vencieron a los Sixers que cayeron al cuarto lugar. El equipo de Williams fue superior en el segundo tiempo y dieron vuelta el resultado para seguir con el mejor récord de la liga. Partidazo de Devin Booker con 35 puntos.

New Orleans Pelicans 116-Los Angeles Lakers 108

El partido que se le escapó a los Lakers fue increíble. Era un partido vital para no perder posiciones en el Oeste, llegaron a ganar por 25 puntos, pero tuvieron un parcial en contra de 67-39 en el segundo tiempo y cayeron al décimo lugar del Oeste. Brandon Ingram con 26 fue el goleador en los ganadores.

Brooklyn Nets 110-Charlotte Hornets 119

En un gran partido, los Hornets se llevaron un triunfazo del Barcklays Center ante los Nets para subir al octavo lugar del Este. Los locales comenzaron ganando el juego, pero paulatinamente Charlotte dio vuelta el resultado gracias a los 33 puntos y 9 asistencias de Lamelo Ball.

Dallas Mavericks 114-Utah Jazz 100

Los Mavericks consiguieron un buen triunfo como local para subir al cuarto lugar del Oeste, relegando a los Jazz al quinto. Dallas contó con un estelar Luka Doncic, que gracias a su doble doble de 32 puntos y 10 rebotes fue la pieza clave para la victoria de su equipo.

Washington Wizards 123-Golden State Warriors 115

A los Warriors le cuesta mucho sin Curry y volvieron a caer, esta vez ante los Wizards que ya están eliminados. Pese a la derrota siguen en el tercer lugar del Oeste, pero ahora solo dos juegos por encima de los Mavs. Porzingis fue la figura con 23 puntos y 9 rebotes.

Detroit Pistons 102-New York Knicks 104

Era un partido totalmente intrascendente y los Knicks de lo llevaron en un final muy cerrado. Burks encestó un triple clave sobre el final para que sigan soñando con ingresar al play-in. Partidazo de RJ Barret con 21 puntos y 9 rebotes.