Jokic remontó, Morris remató y Denver venció en la última a Golden State

02:44 17/02/2022 | El serbio estuvo intratable con 35 puntos, 17 rebotes y 8 asistencias en la victoria de Denver por 117 a 116 en el último segundo. No jugó Facundo Campazzo.

Monte Morris volvió y le dio el triunfo a Denver en el último segundo (Foto: Getty)

Denver se quedó con un triunfo increíble por 117 a 116 ante Golden State con un triple en el último segundo de Monte Morris. Nikola Jokic fue la gran figura con 35 puntos, 17 rebotes y 8 asistencias.

Con el regreso de Monte Morris a la formación titular, Bones Hyland y Austin Rivers partieron de la segunda unidad y nuevamente Facundo Campazzo quedó sin minutos después de tres partidos con buenas actuaciones.

Denver corrió desde atrás a partir de una defensa que no pudo frenar Golden State y buenos pasajes de Steph Curry, Jonathan Kuminga y Jordan Poole. A su vez, los Nuggets solo encontraron soluciones en Nikola Jokic y los suplentes anotaron solo a partir del ingreso de Bryn Forbes, por lo que los Warriors llegaron al entretiempo en ventaja por 63 a 54.

Luego de un tercer cuarto donde Golden State mantuvo las diferencias, a través de Jokic y Forbes, Denver se acercó y llegó a ponerse a una posesión de distancia. Sin embargo, a través de la defensa de Gary Payton II (6 robos), Poole y Curry, los Warriors se alejaron en el marcador nuevamente.

De la mano de un Jokic intratable y un rebote más corrida de Morris, Denver logró pasar al frente a falta de 14 segundos para el final. Pero allí apareció Steph Curry con una penetración que terminó en doble y falta, para devolverle la ventaja a los Warriors por 116 a 114. Pero no todo estaba dicho y en la jugada final Jokic penetró, encontró a Morris abierto y anotó el triple ganador sobre la chicharra.