Campazzo volvió a ser Facu, pero Denver perdió en Boston

23:59 11/02/2022 | Facu tuvo muchos minutos por la ausencia de Morris y los aprovechó al máximo, pero no pudo llevar a su equipo al triunfo.

Facu tuvo un partido muy bueno como para recuperar la confianza (Getty)

La lesión de Monte Morris abría las puertas para que, tras un par de semanas muy duras para Campazzo, se pudiera dar un retorno a la actividad con cierto protagonismo, siendo el base suplente formal detrás de Bones Hyland. Y fue lo que ocurrió. Y tras un inicio dubitativo, Facu tuvo la redención y jugó un gran partido, aunque fue con derrota 108-102 ante Boston de visitante.

El comienzo de Denver fue rarísimo, porque dominó el juego pese a la enorme cantidad de pérdidas (5 solo de Jokic en 8 minutos), pero merced a una gran distribución de la ofensiva (Jokic, Barton, Gordon) y a una correcta defensa, controlaron el tanteador en la primera mitad.

Facu tuvo una excelente primera entrada, jugando 11 minutos corridos desde los 8 minutos del primer cuarto hasta los 7 del segundo, sobre todo porque pudo sacarse la mochila con el tiro de tres puntos, clavando 3 de 5 y anotando 11 puntos en ese ratito, algo que solo había conseguido 7 veces en toda la temporada.

Ya con la confianza intacta, Facu tuvo más ingresos en la segunda mitad y, si bien no pudo repetir la parte ofensiva, fue valuarte en defensa, aun con errores, por lo que Malone volvió a darle, como en los viejos tiempos, el cierre del partido.

Boston aprovechó malas decisiones de Denver (exageró el tiro de tres puntos) para darlo vuelta, con Smart y Tatum como líderes ofensivos, y lo terminó ganando 108-102, algo que no dejó de ser lógico, teniendo en cuenta la racha de 6 victorias seguidas con la que llegaron al encuentro. Facu terminó con 14 puntos (3/6 triples), 4 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 1 tapón, 2 pérdidas y 5 faltas en 29m28s.