Liga Nacional

Zárate recuperó la memoria y triunfó ante Unión

00:13 30/03/2024 | Con 26 puntos de Agustín Brocal como figura, los de Manu Anglese festejaron por 86 a 77 ante Unión como local y volvieron a ganar después de tres derrotas seguidas en casa.

Brocal, figura una vez más de Zárate (LNB Contenidos)

Zárate recuperó la memoria y espantó sus fantasmas. Los bonaerenses vencieron en el Diego Armando Maradona por 86 a 77 a Unión y volvieron a ganar después de tres derrotas seguidas en casa.

La figura de los locales fue Agustín Brocal con 26 puntos, seguido por 19 más 7 rebotes y 11 unidades de Lucas Andújar. A su vez, Damián Pineda aportó 12 puntos y Seba Chaine 10 más 6 rebotes. En los santafesinos, que sigue sin salir del último lugar, el mejor fue Dominique Morrison con 24 unidades.

Los de Manu Anglese mantuvieron el control en la primera mitad a partir de la capacidad anotadora de Brocal, mientras que Unión corrió de atrás con Morrison que se puso el equipo al hombro. En el comienzo de la segunda mitad, los santafesinos encontraron buenas tareas de Jere Sandrini, Pedro Bombino y Daniel Hure para acercarse y ponerse en un golpe por golpe.

Sin embargo, con la conducción de Andújar, los locales recuperaron la memoria y fueron contundentes en el cierre. Con ejecuciones efectivas de Brocal, Pineda y Chaine, los de Anglese cerraron la victoria y se recuperaron.