Súper 20

Boca triunfó en el duelo de invictos ante Platense

00:14 01/10/2021 | El Xeneize venció por 68 a 46 al Calamar gracias a un gran tercer cuarto y a la mano de Schattmann, autor de 22 puntos.

Schattmann fue la figura de Boca ante Platense (Foto: Marcelo Endelli - La Liga).

Boca sigue invicto y mostró una vez más su chapa de candidato. Esta vez venció a Platense por 68 a 46 y continúa sin conocer la derrota.

El inicio del juego fue intenso, con ambos equipos en un golpe a golpe, pero con bajos porcentajes. Con un juego más colectivo, Boca supo sacar una diferencia y cerró el primer cuarto al frente por 23-15. El segundo parcial fue muy bajo para ambos, con un tiro de campo convertido por Platense y tres por parte del Xeneize, que llegó al entretiempo arriba por 31-17.

En el tercer capítulo los de García tuvieron a un Schattmann certero tanto para anotar como para repartir juego, con Aguerre como ladero. Así, el conjunto de La Boca sacó mayores diferencias y se alejó, ante un Calamar que no encontró los caminos y llegó a los diez finales abajo por 48-24.

El cuarto final estuvo demás, ambos equipos rotaron a sus planteles y la diferencia no varió, por lo que terminó en victoria por 68-46 de Boca, que obtuvo su quinto triunfo seguido.