Súper 20

San Lorenzo le dio otro golpe a Argentino

23:04 30/09/2021 | El Cuervo venció al Turco por un claro 81-57 y consiguió su segundo triunfo en el Súper 20. Defelippo fue el goleador con 23 puntos en el ganador.

Defelippo fue la figura de San Lorenzo (Foto: Marcelo Figueras - La Liga).

De la mano de Defelippo en ataque, con 11 puntos seguidos, y una defensa intensa, San Lorenzo sacó las primeras diferencias en el juego ante un Argentino que no tuvo movilidad y le costó encontrar espacios. Así, el conjunto de Boedo cerró el primer cuarto al frente por 24-15.

Los dueños de casa bajaron el ritmo en el segundo parcial y el Turco aprovechó para acercarse. Además, los de Junín se endurecieron en defensa y no les dieron tantos espacios a los locales. Sin embargo, San Lorenzo supo cerrar mejor, con Sandes como conductor, y se fue al entretiempo en ventaja por 38-24.

En el tercer capítulo, Cooper apareció en los juninenses y mantuvo las opciones de acercarse de su equipo. Pero San Lorenzo no bajó su ritmo y la dupla Defelippo-Sandes fue clave para que la distancia se mantuviera, por lo que cerraron 56-43 arriba.

En los diez minutos finales, los de Boedo mejoraron su defensa y cortaron las vías de gol de Argentino. Así, luego de varios minutos en los que no pudo cerrarlo, el conjunto de Castiñeira se encendió sobre el final, con Pérez Tapia y Corzo, y aumentó la diferencia, para cerrar con triunfo por 81-57.