Riachuelo volvió a ganar en casa y se afirma en Playoffs

23:53 12/04/2023 | Los riojanos no tuvieron problemas ante un diezmado Argentino y triunfaron por 100 a 64 con un Latraius Mosley imparable, autor de 31 puntos.

Mosley fue la figura de Riachuelo (LNB Contenidos)

De la mano de Latraius Mosley, autor de 31 puntos, Riachuelo logró su 11° triunfo consecutivo como local, esta vez frente a Argentino por 100 a 64. Así, los riojanos se afirman entre los 12 mejores de la fase regular.

El norteamericano estuvo acompañado por 16 unidades de Fortunato Rolfi y 11 de Ja’Wan Davis. En la visita los mejores fueron Jonatan Slider, con 17 puntos y 6 rebotes, y Juanchi Cangelosi, autor de 11 unidades.

Los dueños de casa no bajaron nunca la intensidad y marcaron la pauta desde el comienzo, primero con Davis y Rolfi, para sacar 20 en la primera mitad. Ya en la segunda parte, ante un conjunto juninense que ya no tiene sus extranjeros y le da minutos de rotación a sus juveniles, Mosley dominó a placer y terminó con una victoria contundente.