Liga ACB

Un buen Zurbriggen ayudó en el éxito de Obradoiro ante Bilbao

19:58 04/02/2023 | El argentino terminó con 8 puntos en el triunfo de su equipo por 77 a 64, para meterse entre los ocho mejores de la ACB.

Buena tarea de Fer Zurbriggen (ACB Media)

El Obradoiro sigue con su buena temporada en la ACB y esta vez venció a Bilabo Basket como local por 77 a 64. A partir de un gran tercer cuarto, los locales cerraron de la mejor manera y se meten provisoriamente entre los ocho mejores de la competencia.

Fer Zurbriggen fue titular en los ganadores y terminó con 8 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 2 robos en poco menos de 18 minutos en cancha. Marek Blazevic, por su parte, fue la figura con 19 puntos en los dueños de casa.

Luego de una primera mitad donde Obradoiro logró sacar una pequeña diferencia de 42 a 35, el tercer cuarto fue el que quebró el juego por completo. Allí, explotaron ofensivamente con Blazevic, Robertson y Vicedo, para sacar una buena diferencia. Así, aguantaron en un último capítulo donde solo anotaron siete puntos, y se quedaron con la victoria.