Liga ACB

Dura derrota de Gran Canaria en su visita a UCAM Murcia

17:53 21/10/2023 | El equipo de Nico Brussino, que aportó 8 puntos, cayó nuevamente, esta vez por 95 a 69 y cosechó su cuarta derrota en seis encuentros.

La tarea de Brussino no alcanzó (ACB Media)

Gran Canaria sigue mostrando dos caras bien distintas en la temporada. Imbatible en Eurocup, en la ACB cosechó su cuarta derrota en seis encuentros al caer como visitante por UCAM Murcia por 95 a 69.

El equipo de las islas sostuvo un juego parejo hasta el último cuarto. Allí, los murcianos dominaron desde la defensa y permitieron solo seis puntos a sus rivales, para terminar con una victoria importante en casa.

Nico Brussino terminó con una planilla de 8 puntos en 19 minutos, saliendo por faltas personales. En su equipo el mejor fue AJ Slaughter, con 23 unidades. En los ganadores Birgander fue la gran figura con 19 puntos y 14 rebotes.