Liga Nacional

San Lorenzo derrotó a Oberá de forma agónica a puertas cerradas

15:03 21/10/2023 | El Cuervo salió victorioso por un resultado final de 73-71 ante el conjunto de Misiones, gracias a un tremendo doble de Federico Grun.

Conrradi, una figura del juego (LNB Contenidos)

El encuentro entre San Lorenzo y Oberá en la Liga Nacional tuvo un cierre de película tras haber sido pausado por un corte de luz en la zona. Aunque el partido se vio suspendido en el tercer cuarto, finalmente se reanudó a puertas cerradas en el Pando y San Lorenzo se quedó con el triunfo por 73-71.

El marcador reflejó la intensidad del juego con parciales de 15-11 a favor de Oberá al comienzo, seguido de un segundo cuarto dominado por San Lorenzo con un marcador de 24-15. Sin embargo, el partido estaba lejos de decidirse, ya que ambos equipos lucharon mano a mano en los cuartos restantes. San Lorenzo mantuvo una ventaja de 18-17 en el tercer cuarto, pero Oberá no se dio por vencido y anotó 24 puntos en el último cuarto, mientras que San Lorenzo sumó 20.

El drama del juego alcanzó su punto máximo cuando Federico Grun anotó un doble sobre la chicharra para darle la victoria a su equipo por el estrecho margen final. Fue un cierre de infarto que mantuvo la historia en vilo hasta el último segundo.

En cuanto a los jugadores destacados de San Lorenzo, Sebastián Lugo lideró con 13 puntos, mientras que Francisco Conrradi contribuyó con 12 puntos y 4 asistencias. Federico Grun también se destacó con 9 puntos y 8 rebotes, incluido el tiro ganador que aseguró la victoria para su equipo.

Por parte de Oberá, Agustín Barreiro tuvo una destacada actuación con 19 puntos y 18 rebotes, mostrando su dominio en la pintura. Charles Mitchell también se destacó con 14 puntos y 8 rebotes, mientras que Jonatan Torresi aportó 13 puntos al marcador.

Después de este emocionante resultado, los registros de ambos equipos quedaron nivelados con San Lorenzo con un récord de 2 victorias y 2 derrotas, al igual que Oberá.

😱 ¡GRUN PARA GANAAAAAAAAAAR! @FedericoGrun y el doble sobre la chicharra para un triunfazo de @CASLABasquet en Boedo, 73 a 71 🚨 pic.twitter.com/WcYJA5sll0