ACB

Acción para Juan Fernández en la derrota del Breogán

15:41 21/10/2023 | El conjunto del argentino, que disputó 18 minutos esta tarde, cayó en casa del Zunder Palencia por un resultado final de 74-59.

Juan Fernández con el Breogán (ACB Media)

En un duelo de la Liga ACB, el Breogán se enfrentó al recién ascendido Zunder Palencia como visitante por la jornada 6 de la temporada. A pesar de la intensidad del partido, el CB Breogán no pudo lograr la victoria y sufrió una derrota por 74-59.

Uno de los aspectos destacados del partido fue la actuación del argentino Juan Fernández. Aunque no fue el máximo anotador del partido, contribuyó con 2 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y un bloqueo en 18 minutos de juego como suplente. A pesar de la derrota de su equipo, el interno de 20 años demostró su versatilidad en la cancha.

El brasileño Vitor Benite se destacó en el lado de Zunder Palencia, anotando 11 puntos y contribuyendo al triunfo de su equipo. Además, el joven uruguayo Agustín Ubal también tuvo la oportunidad de jugar durante dos minutos en el partido.

Matas Jogela lideró la ofensiva del Breogán con 18 puntos, pero no fue suficiente para evitar la derrota ante un Zunder Palencia que supo mantenerse en control del juego. Con este resultado, el conjunto de Juan Fernández sufrió su quinta derrota, con tan solo una victoria en el inicio de la temporada 2023/24.