Liga ACB

Laprovittola y Barcelona triunfaron ante Fernández y Fuenlabrada

19:00 08/03/2022 | En el duelo de argentinos, el conjunto catalán salió vencedor por 86 a 69, con 13 puntos del base argentino. En el conjunto perdedor Fernández aportó 2 unidades y 3 rebotes.

Buena tarea de Laprovittola ante Fuenlabrada (Foto: ACB Media)

Barcelona sigue recuperando partidos en ACB y esta vez volvió al triunfo frente a Fuenlabrada por 86 a 69 como visitante. Brandon Davies fue la figura de los ganadores con 18 puntos, mientras que Nicolás Laprovittola fue uno de los destacados con 13 unidades y 3 asistencias. Del lado local tuvo minutos importante Juan Fernández, quien aportó 2 puntos y 3 rebotes en 13 minutos de juego.

En un duelo parejo, Barcelona debió trabajar para sacar una pequeña diferencia desde el segundo cuarto y sostenerla. En el cierre los catalanes pusieron al servicio del equipo toda su experiencia y se quedaron con la victoria.

De esta manera, los catalanes siguen en la segunda ubicación al acecho del Real Madrid y Fuenlabrada sigue luchando en la parte baja de la Liga ACB. Los catalanes tendrán su próximo juego ante Coosur Betis el próximo domingo 13 de febrero, mientras que el equipo de Fernández jugará recién el sábado 19 como locales ante UCAM Murcia.