Argentinos por el mundo

Primera derrota de Panathinaikos en Grecia con poco de Vildoza

14:36 05/02/2024 | Luca jugó poco más de 7 minutos y repartió una asistencia. Su equipo cayó 73-70 ante Aris y cortó el invicto de 16 partidos que acumulaba.

Panathinaikos no pudo estirar su buen momento en la liga griega y sufrió una sorpresiva derrota como local ante Aris por 73-70. Lo más sorpresivo es que Panathinaikos venía puntero e invicto tras 16 partidos y su rival marchaba en la sexta posición con un récord de 9-7.

La visita se aprovechó de un comienzo muy malo del dueño de casa que se mostró impreciso y sin poder encontrar sus vías de gol confiables. Así fue como el Aris logró escaparse por 25-10. La reacción de Panathinaikos no se hizo esperar y ya en el segundo período no solo que logró nivelar el desarrollo sino que además comenzó a dominar el juego.

Si bien pudo descontar a la hora de marcharse al descanso largo y en el reinicio del partido pudo continuar acercándose en el marcador hasta dejar un final abierto. No lo pudo quebrar, Aris se mantuvo arriba y se quedó con el triunfo por 73-70.

En el perdedor, poco y nada de Luca Vildoza. El argentino jugó 7min31, tomó un solo lanzamiento de campo y lo falló (un doble), dio una asistencia, perdió dos balones y cometió una falta.