Euroliga

El Madrid volvió a bailar al ritmo argentino y ganó en Valencia

18:49 14/11/2023 | La Casa Blanca sufrió más de la cuenta para vencer por 76 a 73 y lograr su 18° triunfo consecutivo, con 15 puntos de Facu Campazzo y 17 de Gabriel Deck.

Campazzo fue figura en el cierre (Getty)

Real Madrid demostró que puede ganar hasta jugando con mucha irregularidad. Esta vez fue ante Valencia por la Euroliga como visitante por 76 a 73, para lograr el 18° éxito consecutivo en la temporada, donde no conoce la derrota aún.

Y el triunfo para los de Chus Mateos se apoyó en Facundo Campazzo, con 15 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 2 recuperos, y en Gabriuel Deck, con 17 unidades y 3 rebotes, fallando solo un intento de tres puntos. Además, Mario Hezonja terminó con 12 puntos y Dzanan Musa aportó 10 unidades.

Del otro lado, Brandon Davies fue el mejor con 22 puntos, 18 de ellos en la primera mitad, seguido por 13 unidades de Semi Ojeleye y 12 de Damien Inglis y Chris Jones.

El juego fue sumamente parejo y bajó su nivel conforme pasaron los cuartos. De un inicio eléctrico y de alto ritmo, la segunda mitad tuvo mucha defensa, fricción e irregularidad. En ese contexto, Deck fue clave para sostener a los Blancos en juego y Campazzo dio la estocada final.

El base fue clave en el cierre, con un doble, los libres y una gran defensa sobre Jones que terminó por dar el triunfo al Madrid, que sigue con su paso invicto en la temporada.