Euroliga

Noche negra de Campazzo y derrota increíble del Estrella Roja en Grecia

18:23 10/03/2023 | El cordobés tuvo solo 4 asistencias, mientras que Luca Vildoza aportó 7 puntos y 4 pases gol en la caída de los serbios frente a Panathinaikos por 75 a 66.

Campazzo no tuvo una buena noche en Grecia (Getty)

El Estrella Roja vio cómo sus esperanzas de llegar a playoffs se empiezan a apagar luego de una increíble derrota ante Panathinaikos, uno de los peores equipos de la temporada, por 75 a 66. Así, quedaron a cuatro juegos del octavo puesto con seis partidos por disputarse.

Y encima el equipo de Dusko Ivanovic tuvo una noche mala de Facundo Campazzo, quien solo tomó dos tiros, tomó un rebote y dio 4 asistencias, mientras que Luca Vildoza aportó 7 unidades, 2 recobres y 4 pases gol.

Los serbios rotaron sus titulares dada la carga de partidos y en un inicio todo pareció salir bien, con una gran defensa que permitió solo 9 puntos en el primer cuarto y llegó con una ventaja sólida al entretiempo de 42-29. Sin embargo, los griegos no se cayeron y tuvieron un gran jugo desde lo defensivo, provocando en la visita 15 pérdidas y magros 39.4% en dobles y 36% en triples. A partir de la segunda mitad tuvieron a Giorgios Papagiannis como figura con 17 puntos y 7 rebotes.

Así fue como dieron vuelta el marcador ante un Estrella Roja que no logró reaccionar en la segunda parte y tuvo apagadas a sus figuras. Finalmente fue derrota de los serbios, que dependen de un milagro para llegar a playoffs.