España

Manresa, con poco de Vaulet, no pudo con el Breogán

15:36 14/04/2022 | En condición de visitante, el equipo del cordobés perdió 98-94 en un cierre que tuvo de todo. Juampi aportó 2 puntos y jugó 6 minutos.

Juampi Vaulet aportó 2 puntos en 6 minutos en la derrota de Manresa (ACB)

Manresa no pudo sumar un nuevo triunfo, segundo de manera consecutiva, en su visita a Breogan fue derrotado por 98-94 en un encuentro correspondiente a la fecha 19 de la Liga ACB. En el elenco derrotado, Juan Pablo Vaulet jugó poco menos de seis minutos y aportó 2 puntos.

Manresa arrancó mejor el partido y enseguida pudo sacar una pequeña ventaja en el marcador. Pero le duró poco, en el segundo parcial el dueño de casa mejoró considerablemente, secó en ataque a su rival y dio vuelta el marcador, marchándose al descanso largo arriba 53-49.

En el regreso de los vestuarios, el anfitrión siguió manteniendo su impronta aunque el desarrollo del encuentro se niveló. Pese a eso, pudo estirar un poco más la brecha. En el cuarto final, cuando parecía que el local cerraba el partido, los visitantes reaccionaron y le pusieron incertidumbre al sprint final.

Finalmente Breogan se quedó con el triunfo por 98-94 y en Manresa Juan Pablo Vaulet aportó 2 puntos en seis minutos en cancha.